關於Staples認識Staples  
  Staples讓辦公採購更簡單!  

1986年
第一家辦公用品超市在MA設立

這個世界需要專業的「辦公用品超市」

1985年7月4日,Tom Stemberg為了購買印表機色帶,在這個週末假日輾轉來回了許多家店,始終沒找到想買的產品。從那時候開始,Tom深刻感受到這個世界需要一家專門銷售一應俱全的辦公用品超市,這就是Staples辦公用品超市的源起。

十個月後,Staples公司正式成立,第一家據點在美國麻塞諸塞州的波士頓(Boston, Massachusetts)開始營業;一個嶄新且提供全方位辦公用品服務的產業誕生了。

全方位滿足辦公所需,服務遍佈全球26國

「我們讓辦公採購更簡單!」Staples持著這個理念,在初成立的十年內,就在北美和歐洲擁有了500家辦公用品超市,成為美國歷史上6間在10年內達到年營業額30億美元的「最成功的創業型公司」之一。二十五年來,Staples在全球26國,擁有超過90,000名專業員工,提供自辦公文具到科技產品的多元服務,Staples全方位地滿足您辦公所需。2010年Staples年營業額超過250億元美金,再度蟬聯全球辦公用品服務龍頭寶座,也同時是全世界電子商務排名第二的公司;近年,更年年入列為美國財星雜誌(fortune)全球500大企業(2010年:排名第108)。