什麼是Staples Soul?  
 

Staples Soul,反映了我們對企業社會責任的承諾。 涵蓋崇尚道德、關懷社會、注重環保、鼓勵多元化四大領域,將我們多年來努力經營的成果,回饋給客戶、供應商、員工、環境與資源以及社區與社會。

Staples為辦公用品供應商之領導品牌,深刻的了解,善盡社會責任是一項長期且持續的工作,不僅是財務績效的表現,更包括營造安全、具成長性的環境,讓員工得以充分發揮能力;提供優良產品及服務品質予客戶;積極開創新商業契機,與供應商共同成長;遵守法治及道德規範以及改善生活品質;同時投身公益活動,幫助弱勢,回饋社會。在這樣的承諾下,人才獲得了必要的發揮空間,企業經營也有穩健而良好的成績,進而成為客戶信賴的企業,社會環境因為我們的付出而更美好,共同為我們所居住的環境創造最佳效益。

身為全球Staples的一員,除遵循社會規範外,另依據公司所推動之各項目標, 包括:公司制度、環境保護、勞工道德與社會公益,貫徹執行、持續遵守;為經濟發展做出貢獻,致力提升全體員工及其家庭、所居住之當地整體社區、以及社會的生活品質為宗旨。